Sapori di Piemonte a Cinisello, c'è il mercatino enogastronomico
Sabato 11 maggio e domenica 12 maggio in via Frova ci saranno quindici stand di prodotti artigianali piemontesi, dai formaggi ai vini, dai salumi agli ortaggi e i dolci
Si profila un week-end al sapore di Castelmagno e tartufo d'Alba per Cinisello Balsamo.
Infatti torna in città il "Mercatino regionale piemontese": l'evento apre sabato 11 maggio alle 9:30 e chiude alle 19:30. Stessi orari anche per domenica 12 maggio. Saranno ben quindici gli stand che vivacizzeranno e coloreranno via Frova in questo fine settimana.
Tra i formaggi che troveranno i cinisellesi ci saranno per esempio il già citato Castelmagno, il gorgonzola, la toma piemontese. Grande vetrina anche per i vini come il nebbiolo e il barbera, oltre che per i salumi: il re qui sono il salame al Barolo e quello al tartufo bianco.
Ma non finisce certo qui l'elenco delle leccornie da gustare: ortaggi e dolci faranno da corollario a a una due giorni di squisiti sapori, fatta di degustazioni e vendita da parte dei produttori d'eccellenza piemontesi che proporranno prodotti tipici enogastronomici e artigianali.